Избранное
Товаров (0)
Регион доставки:
Это ваш город?
Поиск по сайту
8 800 775 4940

Венский пирог

Ингредиенты:


Микс «Венский пирог»

180 г

Вода ( температура воды 200С)

90 г

Масло растительное

80 г

Клюква сушеная подслащенная

50 г


Приготовление:


Все ингредиенты по рецептуре вносят в чашу и  перемешивают  1-2 минуты лопаткой до однородной массы.

Массу выкладывают в форму для кексов, заполнив ее на  2/3 высоты. На поверхность можно нанести рисунок из контрастного теста (тесто + какао-порошок).

Выпечка осуществляется при температуре 180– 190 °С  от 30 до 45 минут.

Поверхность изделия после охлаждения отделывают гелем нейтральным и лепестками ядра арахиса.

 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

 

Калорийность

460 ккал (1930 кДж)

Белки

7 г

Жиры

29 г

Углеводы

43 г

 

Срок годности изделия  не более 7 суток (при температуре не выше 20 °С  и относительной влажности воздуха не более 75%)

  

У вас есть собственные идеи, чем можно офомить этот пирог? Не бойтесь проявить свою фантазию – экспериментируйте, играйте со вкусом, ведь это так интересно!


Набор для Венского пирога


Наименование позиции

Цена

Фасовка

1

Микс «Венский пирог»

394,00 руб за кг

0,500 кг

2

Мешок кондитерский одноразовый п/э

…........руб за 10 шт

 

3

Форма бумажля  коричневая d=170

8,00 руб за 1 шт

 

4

Клюква сушеная подслащенная

510,00 руб за кг

0,500 кг

5

Ядра арахиса пластинами

389,00 руб за кг

0,500 кг

6

Гель нейтраьный

250,00 руб

1,000 кг