Венский пирог

Венский вальс, венский дворец, венская опера, венский кофе, венский пирог… Сколько во всём благородства и изысканности! Австрия далеко, и ничего больше не остаётся, как отправиться на кухню и испечь эдакий домашний вариант венского пирога.

Пирог действительно очень вкусный!  Этим пирогом можно увлечься не на шутку.  Хорошо дополнит его чай с бергамотом.

Торт «Красный бархат»

Хотим поделиться с вами рецептом традиционного американского торта “Red Velvet” или, говоря русским языком, “Красный бархат”.

Торт  «Захер»
«Захер»— изобретение австрийского кондитера Франца Захера.
Торт является типичным  десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
Торт  «Вершина Вкуса»
Шоколадный бисквит великолепно сочетается со сметанным кремом и рождает просто райское наслаждение. Это прекрасный повод поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией.
Маффин Миранда
Маффины - это английское название кексов. Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека.
Существует два типа маффинов: английские и американские. Для изготовления английских маффинов используют дрожжевое тесто, а для американских в тесто кладут разрыхлитель. На сегодняшний день разработаны специальные смеси для производства маффинов, которые улучшают структуру готового продукта, насыщают его ароматом и придают определенный вкус и помогают сохранить желаемую форму маффина без оседания дополнительных ингредиентов на дно изделия.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21