Избранное
Товаров (0)
Регион доставки:
Это ваш город?
Поиск по сайту
8 800 775 4940

Торт «Захер»

Ингредиенты для бисквита:


 Микс «Захер» 

200 г

Масло сливочное (маргарин)

70 г

Яйцо куриное

100 г

Вода

50 г

Шоколадные капли термостабильные

44 г


Приготовление бисквита:


В чашу зугружают яйца, воду, растопленное масло, микс «Захер» и лопаткой перемешивают до однородной массы. Затем добавляют шоколадные капли и массу  переносят в форму диаметром 16 см.

Выпечка осуществляется при температуре 175 – 180 °С  в течение 40-45 минут.

 

Ингредиенты для отделки:


Джем абрикосовый

250 г

Ковер шоколадный

150 г

Курага

60 г

 

Сборка торта:


Остывший  бисквит  разрезаем пополам  горизонтально на два коржа, смазываем абрикосовым  джемом  один корж, затем  сверху кладем второй корж и промазываем гомогенным  абрикосовым  джемом  боковую и верхнюю поверхность.

Глазируем торт покрытием Ковер шоколадный после того, как абрикосовый джем   застынет. Украшаем торт курагой.

 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

 

Калорийность

360 ккал (1490 кДж)

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

56 г

 

Срок годности изделия не более 72 часов  при температуре 4±2°С.

 

Теперь ваша мечта готова, можете наслаждаться чудесным вкусом.

 

Набор для торта «Захер»

Наименование позиции

Цена

Фасовка

1

 Микс «Захер»

430,00 руб за кг

0,500 кг

2

  Капли шоколадные

325,00 руб за кг

0,250 кг

3

 Ковер шоколадный

417,00 руб

1,000 кг

4

Джем абрикосовый

175,50 руб

1,000 кг