Торт «Вершина Вкуса»

Ингредиенты для бисквита:


Сахар

100 г

Мука пшеничная

90 г

Белок яичный

100 г

Желток яичный

65 г

Какао  EXTRA-BRUTE

30 г

Пекарский порошок

1 г


Приготовление бисквита:


В чашу миксера загружают желток с сахаром и взбивают венчиком до растворения сахара.

Добавляют муку, пекарский порошок и какао. Затем вводят 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешивая. Далее вносят оставшиеся белки.

Бисквитную массу  равномерно распределяют в форме.

Выпечка осуществляется при температуре 160 – 180 °С  в течение 30-60 минут в зависимости от массы изделия и особенностей печи.

 

Ингредиенты для крема:


Сметана 20% жирности

200 г

Сгущенное молоко

200 г

Сливки взбитые *

200 г

Перемешать все ингредиенты

* Рекомендуем сливки растительные СОФИ для получения пломбирного вкуса.

 

Сборка торта:


Остывший  бисквит  разрезаем  горизонтально.  Корж толщиной 1 см пропитать кремом.  Оставшийся бисквит разрезать на кубики, смешать с 2/3 крема  и выложить на подготовленный корж горкой. Выдержать в холодильной камере 1 час, затем равномерно  распределить  оставшийся крем на  поверхность всего торта.

Украшаем поверхность растопленным шоколадом или шоколадной крошкой.

 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

 

Калорийность

365 ккал (1480 кДж)

Белки

5,3 г

Жиры

32 г

Углеводы

29 г

 

Срок годности изделия не более 72 часов  при температуре 4±2°С.

 

Желаем Вам приятных экспериментов, а опыт придет сам!


Набор для торта «Вершина Вкуса»


Наименование позиции

Цена

Фасовка

1

 Какао EXTRA-BRUTE

689,00 руб за кг

1,000 кг

2

 Сливки растительные

110,00-145,00 руб за кг

1,000 кг

3

Пекарский порошок

342,00 руб за кг

0,500 кг

 

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21