Сахар |
60 г |
Мука пшеничная |
60 г |
Яйцо куриное |
100 г |
Вода |
25 г |
Красный бархат концентрат |
50 г |
Масло растительное |
45 г |
В чашу зугружают все ингредиенты и взбивают венчиком 5-8 минут на средней скорости. Бисквитную массу равномерно распределяют в форме диаметром 18 см.
Выпечка осуществляется при температуре 170 – 190 °С в течение 30-35 минут.
Сливки сухие «ФО»* |
70 г |
Вода |
130 г |
Сухая смесь для заварного крема Ла Ола |
40 г |
Молоко |
100 г |
Сливки сухие «ФО» взбивать с водой (Т=20 °С ) 6-7 минут и поставить на 15 минут в холодильник.
Сухую смесь для заварного крема Ла Ола добавить в молоко и перемешать венчиком до однородной массы.
Соединить взбитые сливки с кремом Ла Ола.
* Сухие сливки «ФО» можно заменить на 200 г сливок растительных.
Остывший бисквит разрезаем пополам горизонтально на три коржа. Обрезки (около 100-150 г) протереть на крупной терке, не используя корку бисквита. Коржи промачиваем сиропом (сахар и вода 1:1). Равномерным слоем наносим крем на коржи, боковую и верхнюю поверхность.
Верхнюю и боковую поверхность отделываем заранее подготовленной крошкой.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:
Калорийность |
350 ккал (1450 кДж) |
Белки |
5,5 г |
Жиры |
18 г |
Углеводы |
39 г |
Срок годности изделия не более 72 часов при температуре 4±2°С.
Желаем Вам приятных экспериментов, а опыт придет сам!
№ |
Наименование позиции |
Цена |
Фасовка |
1 |
Красный бархат концентрат |
502,00 руб за кг |
0,500 кг |
2 |
Сливки сухие «Фо» |
304,00 руб за кг |
1,000 кг |
3 |
Крем заварной Ла Ола |
297,00 руб за кг |
0,500 кг |