Торт «Красный бархат»

Ингредиенты для бисквита:


Сахар

60 г

Мука пшеничная

60 г

Яйцо куриное

100 г

Вода

25 г

Красный бархат концентрат

50 г

Масло растительное

45 г

 

Приготовление бисквита:


В чашу зугружают все ингредиенты и взбивают венчиком 5-8 минут на средней скорости. Бисквитную массу  равномерно распределяют в форме диаметром 18 см.

Выпечка осуществляется при температуре 170 – 190 °С  в течение 30-35 минут.

 

Ингредиенты для крема:


Сливки сухие «ФО»*

70 г

Вода

130 г

Сухая смесь для заварного крема Ла Ола

40 г

Молоко

100 г

 

Приготовление крема:

Сливки сухие «ФО» взбивать с водой (Т=20 °С ) 6-7 минут и поставить на 15 минут в холодильник.

Сухую смесь для заварного крема Ла Ола добавить в молоко и перемешать венчиком до однородной массы.

Соединить взбитые сливки с кремом Ла Ола.

* Сухие сливки «ФО» можно заменить на 200 г сливок растительных.

 

Сборка торта:

Остывший  бисквит  разрезаем пополам  горизонтально на три коржа. Обрезки (около 100-150 г) протереть на крупной терке, не используя корку бисквита.  Коржи промачиваем сиропом (сахар и вода 1:1). Равномерным слоем наносим  крем на коржи, боковую и верхнюю поверхность.

Верхнюю и боковую поверхность отделываем заранее подготовленной крошкой.

 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

 

Калорийность

350 ккал (1450 кДж)

Белки

5,5 г

Жиры

18 г

Углеводы

39 г

 

Срок годности изделия не более 72 часов  при температуре 4±2°С.

 

Желаем Вам приятных экспериментов, а опыт придет сам!


Набор для торта «Красный бархат»


Наименование позиции

Цена

Фасовка

1

 Красный бархат концентрат

502,00 руб за кг

0,500 кг

2

 Сливки сухие «Фо»

304,00 руб за кг

1,000 кг

3

Крем заварной Ла Ола

297,00 руб за кг

0,500 кг


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21