Мастер-класс: Основы кондитерского мастерства, 2 часть

Мастер-класс: Основы кондитерского мастерства, 2 часть
Вы новичок в кондитерском деле и хотите получить базовые знания по изготовлению тортов и десертов, под пристальным руководством опытных кондитеров-технологов? Тогда приглашаем вас на мастер-класс: "Основы кондитероского мастерства, 2 часть".
Дата проведения: 22 февраля, с 9:00 до 16:00.

На данном курсе вы освоите приготовление следующих изделий:
  • Торт «Эстерхази» (миндально – белковый бисквит,  сливочный крем с добавлением коньяка, шоколадное покрытие). Классическая рецептура
  • Торт «Три шоколада» (шоколадный бисквит, хрустящая прослойка, шоколадные муссы, шоколадный велюр)
  • Муссовый десерт (песочная основа, ягодное конфи, ванильный мусс, зеркальная глазурь)



Каждый участник готовит своими руками под руководством преподавателя, а затем уносит вкусняшки домой. Выдается свидетельство о прохождении курса!

Чтобы закрепить навыки дома, мы даем скидку всем участникам мастер-класса 10% на сырье и 20% на инвентарь, которые используются на мастер-классе. Скидка действует только в день МК!

Стоимость участия: 3000р, запись в группу строго по предоплате в 1000р!
Спешите! Прошлую группу мы набрали за 2 дня)
Информацию по мастер-классу Вы можете получить по телефону: 
288-28-78, доб. 135 (лаборатория)
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21