Мастер-класс Екатерины Жебрак, снова в Арома-Люкс!

Мастер-класс Екатерины Жебрак, снова в Арома-Люкс!
Приглашаем опытных кондитеров посетить мастер-класс Екатерины Жебрак.
О качестве ее работ можно написать очень многое, но фотографии говорят сами за себя (прошу заметить, что фотографии сделаны на прошлом мастер-классе. Все изделия изготовили ученики совместно с преподавателем!)


Новая программа:
Торт "Caprice" (маракуйя-малина-тёмный шоколад)
Торт "Francesca" (яблоко-виноград-ваниль-грецкий орех)
Торт "Relax" (кокос-гранат-лайм-ром)
Торт "NewMedovik" (мёд-сметана-банан)
Торт "Frangelico" (апельсин-фундук-клубника)
Тарт Красный апельсин-Тимьян
Пирожное "Bamboleo" (дыня-фисташка-матча)
Пирожное "Allegro" (клубника-манго-морковь-пекан)
Пирожное "Marasquin" (вишня-миндаль-рикотта)
Пирожное "Ottepel' 2.0" (ежевика-кедровый орех-йогурт-бузина)
Конфета корпусная Малина-Душистый перец-Лайм
Конфета корпусная Лаванда-Ежевика-Персик
Конфета корпусная Маракуйя-Мята-Джин
Кекс Малина-Джандуйя
Веррин Вишня-Матча-Чёрный кунжут
Веррин Кокос-Маракуйя-Манго

 




Мастер-класс пройдет в нашей лаборатории на Первомайской 67, в течении трех дней, с 31 марта по 2 апреля. Ежедневно с 9:00 до 19:00 (может и чуть дольше, по успеваемости).

Стоимость за все 3 дня: 27000р. В стоимость входит 30(!!!) часов работы мастера, питание, все необходимое оборудование и материалы. Для бронирования места необходимо внести аванс в размере 15000р, остальное в первый день МК.

Получить больше информации и записаться можно по следующим контактам:
Галина +7(919) 372-44-34, (343)288-28-78 (доб. 135)
g.uralskaya@aroma-lux.ru


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21