23 сентября: Мастер-класс по приготовлению пирожных

Не для кого не секрет, что в нашей компании трудится целый отдел технологов, всегда готовых помочь клиентам в вопросах изготовления и украшения десертов. Каждый день мы тестируем различные инвентарь, сырье и декор, чтобы предложить вам только лучшие продукты по цене и качеству. Вот уже несколько лет, как мы начали проводить тематические обучающие мероприятия, дабы поделиться опытом с начинающими и продвинутыми коллегами.


   


23 сентября 2016 года приглашаем вас на мастер-класс по изготовлению пирожных: макаронс, маршмеллоу, эклер.

Маршмеллоу - это разновидность конфет, напоминающих своей консистенцией зефир, отличие в том, что это лакомство не содержит в своем составе взбитых яичных белков и остается более эластичным.
Экле́р - французский десерт (продолговатое пирожное)  из заварного теста с кремом.

Макаро́н - кондитерское изделие из яичных белков, сахара, молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями прослойка из крема. Название происходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить».
Данный мастер-класс предназначен как для домохозяек, так и для опытных кондитеров, желающих познакомиться с новыми десертами и довести их качество до превосходного.

Программа мастер-класса:

  • Пирожное «Маршмэллоу» (шифоновый бисквит, маршмэллоу на ягодном пюре, гель зеркальный, свежая ягода)
  • Пирожное «Эклер» с заварным творожным кремом
  • Пирожное «Макарон» с заварным кремом и ягодным пюре
  • Упрощенный способ производства пирожного «Макарон» на французской готовой смеси
  • Изготовление декоров из шоколадной глазури

Стоимость посещения: 3000р

Запись в группу производится строго по предоплате: 1000р

Задать вопросы и записаться можно по телефонам:

288-28-78, доб. 3 или 135 (лаборатория)

8 904 175 56 82 Кирилл




Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21