18 ноября: мастер класс от технологов Арома-люкс


Шоколадные конфеты ручной работы

18 ноября (пятница) 2016 года


      


Шоколад — настоящий аристократ в кондитерском деле. Благодаря своим ценным вкусовым качествам шоколад всегда сохраняет высокий статус. Как и любой статусный материал, шоколад прихотлив и сложен в работе, он требует серьезного и бережного отношения.

Изысканные конфеты ручной работы – идеально подойдут для подарка на день рождение или нового года, романтического вечера.


В кондитерской лаборатории (г.Екатеринбург, ул. Первомайская, 67) с 9-00 до 15-00 под руководством  технолога Вы освоите процесс темперирования шоколада и самостоятельно изготовите:  

  • Пьяный трюфель (классический горький трюфель с коньяком)

  • Малибу (открытый  корпус из горького шоколада с начинкой из белого шоколада, кокосовой стружкой и ликером малибу)

  • «Золотой купол» (корпусная конфета по рецепту бельгийский мастеров)

  • Леди Ночь (малиновый трюфель в молочном шоколаде)


Все изготовленные конфеты Вы заберете с собой.

Выдается свидетельство.

Стоимость мастер-класса  3500 рублей.

Запись в группу производится  строго  по предоплате в размере 1500 руб.


Информацию по мастер-классу Вы можете получить по телефонам: 

288-28-78, доб. 135

Дмитрий +7 (901) 453-40-21

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21