Двухдневный мастер-класс по конфетам и шоколадным изделиям
Двухдневный мастер-класс от
@souldesserts
Практический мастер-класс будет проходить 11 и 12 июля 2020 года в нашей учебной лаборатории на Первомайской, 67.
Стоимость участия: 18500р.
Задать вопрос и записаться на мастер-класс: +7(902) 261-38-00 (Валерий).
⠀
Много рецептов, в том числе, бонусных.
Все приготовленные конфеты участники курса уносят с собой.
Задать вопрос и записаться на мастер-класс: +7(902) 261-38-00 (Валерий).
Практический мастер-класс будет проходить 11 и 12 июля 2020 года в нашей учебной лаборатории на Первомайской, 67.
Стоимость участия: 18500р.
Задать вопрос и записаться на мастер-класс: +7(902) 261-38-00 (Валерий).
В программе:
- корпусные конфеты и плитки;
- трюфели;
- нарезные конфеты;
- бары (батончики);
- драже.
Корпусные конфеты и плитки:⠀
- все о корпусных конфетах и плитках с нуля;
- темперирование шоколада;
- разбор необходимых инструментов;
- более десяти разных дизайнов и техник;
- работа с формами, красителями, какао-маслом;
- теория ингредиентов и всех процессов.
⠀
Трюфели и нарезные:⠀
- Разбор рецептов;
- Темперирование шоколада;
- Все о грамотной работе с трюфелями и нарезными конфетами, с момента приготовления ганаша, и до финальной работы с обсыпками;
- Теория ингредиентов и всех процессов.
Бары и драже:⠀
- теория приготовления баров;
- разбор рецептов и составляющих;
- карамель, марципан, нуга, ганаши, мармелад, печенье, маршмеллоу и др. в барах;
- введение в драже (работа с орехами, ручной способ).
Много рецептов, в том числе, бонусных.
Все приготовленные конфеты участники курса уносят с собой.
Задать вопрос и записаться на мастер-класс: +7(902) 261-38-00 (Валерий).